www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » yani, 11-01-2010
makasih ya, baru x ini gua beli benda salah harga, gua pikir ngga bisa dikembalikan uangnya, ternyata ditelp uang gua bisa balik sesuai dengan harga yang tertera, makasih
  » zakie, 30-12-2009
http://
saya pernah beli ac di agenelektronik via online..dan pelayanannya memuaskan...hari ini telpon besok langsung dikirim...tukang masang ac juga ramah...memuaskan deh pokoknya..dijamin tidak mengecewakan
  » rose, 16-12-2009
gue baru x ini beli elektronik online....tp gk nyesel kok beli ma agenelektronik.com..... jam pengiriman pun bisa di sesuaikan dgn kita... secara gue pun kerja so bisanya sore.... tp bukan masalah buakan agen yg 1 ini..... mantaaapppppp..... harga pun ok..... pegawai yg dtg pasang ac pesenan ku pun ramah.......enak tanya2in.... :p thx ya....
  » andre, 17-11-2009
baru telp2 today dan lgs terkesan dengan keramahannya. Teruskan untuk tetap berkomitmen dengan pelayanan seperti ini. akhir bulan ini saya pasti order soalnya nunggu gajian dulu.... :) biar bisa bayar cash
  » danang satriyo, 05-11-2009
Gak banyak kata deh.. sip pokoknya.. meski sempat agak2 kecewa karena mundur waktu pengirimannya, tapi reasonable lah.. Thanks ya
  » wahyudin , 04-11-2009
muantapp pesan siang sore jam 19.00 sdh dtg (serpong-cawang) gw beli msn cuci one loading pembayaran jg flexible cash bs kartu juga bs.... pertahankan trus bos....
  » donny aditya, 25-09-2009
thanks...AC uda kepasang walaupun yang pertama dikirim salah merk...tapi hasil memuaskan kok..
  » Hery, 14-09-2009
Makasih bos, Ac dah terpasang rapi, walaupun awalnya salah tempat, namun reaksi nya cepat udah dibongkar dan dingin pool..klo ada promo lain jgn sungkan2 tampilin bos.pokoe top dah.thaks
  » Ivan, 11-09-2009
Gw beli AC, harganya oke lah, termasuk murah juga, dan tetep dikasi info lengkap via YM, jadi komunikasinya enak. Pasang malam2 juga bisa, kerja rapi n cepet, pokoknya MANTAP, RECOMMENDED SELER Boss, jangan lupa harga dahsyatnya ya bwt produk lain yg gw lagi cari hehe. Trims
  » kenandondhan, 09-09-2009
http://www.gkppondokmelati.org
dipesan pagi sore dateng... biaya kirim murah banget..Recomnded seller deh pokoknya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online