www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Jhony Marbun, 05-05-2010
http://jhonycharl.wordpress.com
terima kasih agenelektronik ,saya puas sekali hanya telpon langsung dipasang ac nya ,sekali lagi thanks ya
  » aal_5678, 25-04-2010
sangat mudah dan nyaman belanja di agenelektronik, tinggal chat liat web, tanya, pesen dan diantar dihari yg sama dan barang nyampe baru dibayar...... T O P bener-bener TOP dah
  » enditoo, 14-04-2010
Kemaren mesen AC LG Neo PLasma Hercules 1/2pk, yg ngangkat telp ramah bisa nego walo sedikit :D, janji sore jam5 tp undur jadi jam 7 Gpplah lg bnyk order brgkali... Sekarang dah dingin nih kmr, yg masang ac jg Masnya baek, sabar, tp ada yg salah tuh pintu samping gw ga bisa nutup gara2 kehalang selang gede hiks...:( Lg nunggu nih orgnya datang.. Overall PELAYANAN OK, HARGA PALING MURAH (gw dah muter2..).. Tq
  » bagas, 02-04-2010
pesen kemarin mesin cucinya , tadi sore udah datang , belum sempet test , tapi ok .
  » haris djauhari, 24-03-2010
praktis&murah dengan agen elektronik. pengalaman pertama belanja online dijakarta.begitu lihat website ini tertarik lalu coba chatting dengan ownernya.tawar menawar dengan harga terendah,deal, besok barang diantar dan terpasang....salut deh buat bos vincento.selalu jaga harga murah dan service yg memuaskan.. haris jatibening estate
  » fauzi, 05-03-2010
Barang bagus, baru..lengkap sesuai pesanan..cm wkt sy pesan model TV eh salah tipe (ga tau model jg sih)..heheh, tapi bs di ganti model laen..dan mau dianter balik pula..hebat deh pelayanan....sebenarnya sih mo ganti yg laen lagi..tapi ga enak deh sm cici-nya.. Tsk berat tuk toko ini...Rekomendasi tuk toko&penjualnya..
  » ade, 23-02-2010
Pelayanan Agen Elektronik memuaskan banget, pagi telpon siangnya barang dah dianter... free ongkaos kirim lagi... Thanks Agen Elektronik !!
  » wahyu, 21-02-2010
pertama liat2 di kaskus promo produknya, ternyata paling murah se kaskus. menuju web agenelektronik tambah komplit pilihannya. ditunggu order kedua bulan ini bos, dan order2 berikutnya nanti
  » Hery, 01-02-2010
liat website, tertarik, pesen lewat telp, 3 jam lsg dianter ke kantor tg priok.. tv lg 29" mantap pelayanannya... diskon gak pake biaya anter lagi,,, bravooo dehhh
  » Gatot Chy, 21-01-2010
http://primagraha.com
luar biasa layanan dari agenelektronik.com , harga murah, layanan memuaskan, belanja lewat agenelektronik.com berhemat waktu dan biaya, andai semua orang tahu ...... mungkin toko elektronik konvensional jadi sepi. terimakasih agenelektronik.com

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online