www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » arko, 07-09-2010
Thanks a lot agen elektronik..beberapa hari lalu gw pesen AC 1/2 pk pagi hari by sms..langsung dijawab by sms juga cepet lagi jawabnya..eh sorenya ah nyampe..jadi malamnya gw dingin tidurnya..karena pelayanannya baik dan ramah gw langsung beli lagi mesin cuci..pesennya pagi n ini dah mau nyampe...BEST SELLER!!!!
  » Anny, 02-09-2010
Thanks buat agen elektronik, sy merasa perlu ngisi testimoni karena mank pelayanannya patut diacungin jempol, pagi pesan via chatting ac panasonic 1 pk dan sore sdh diantar & dipasang dgn baik, malam sdh bs sy pakai. bisa byr dgn kartu kredit , walaupun kena 3% tp tetap harga lebih bersaing daripada tmpt lain. saya hanya perlu menunggu dirumah n semua beres. thanks a lot
  » putra, 11-08-2010
aseli mantap, walopun cuma beli bracket tv yg ga seberapa harganya, tapi tetep di layanin dan di anterin ke kantor, and dipasangin juga, harganya bersahabat banget, orang yg masang juga ramah, top bgt aseli ni toko tar kalo blanja ksini lagi ah
  » Hermawan, 26-07-2010
http://www.tbhermawan.co.nr
jumat kemaren beli AC Sanyo via chat, harganya ok banget, trus nganter and masang ACnya ramah, masangnya rapih. pokoknya top dah.. RECOMENDED SELLER!!!
  » Elwas, 15-07-2010
RECOMMENDED SELLER.....sore nya pesen via chat..konfirmasi via telp..janji mau anter barang besok eh malem dah dateng.....kurrirnya ramah TOBGT deh
  » stephen, 09-07-2010
pesen tv slim fit29" merk samsung... besoknya udah sampai dengan selamat... proses mudah... free ongkos kirim lagi... nyaman banget belanja di agen elektronik
  » Yudi "Dyarz_ Kaskus", 30-06-2010
Sudah dua kali transaksi, pertama tahu dari Kaskus. Pelayanan bagus, siang Chat lwt YM malem barang dianter, paling murah seKaskus deh, Ane dah banding2in sendiri.
  » Adhitya, 29-06-2010
mantap bos, AC sudah terpasang di rumah dengan rapi. mudah mudahan bisa pesen lagi barang barang elektronik. pertahankan ya bos harga murahnya dibanding yang lain :).
  » problogger, 22-06-2010
http://probloggerid.com
pokoknya top recommended seller , AC terminator baru pesan online besok di pasang, full service deh. two thumbs
  » adam, 15-05-2010
recommended seller deh!!!! :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online