www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Tn. Abdul Cikarang, 06-12-2010
http://www.larquran.com
Belanja murah, cepat, pelayanan cepat, responsif....agenelektronik solusinya, Boss Vincent orangnya!!! Saya sudah beli 5unit AC, Mesin Cuci, LED TV....semuanya g ada yang mengecewakan...pokoknya TOP lah buat Boss Vincent!!! Semoga terus berlanjut!!!
  » Haris, 26-11-2010
Belanja disini jangan ragu, Baru nanya aja dilayanin dengan baik, pokoknya nih toko recomended seler deh!! two tumb up.
  » EDDY K., 22-11-2010
Salut buat boss Vincent, gua cuman modal chatting dowang minta kirimin tv, malemnya bener2 dikirim, thanks boss
  » Abdul rochman, Cikarang , 15-11-2010
http://www.larquran.com
Pokoknya bos vincent tu pelayanannya sangat memuaskan deh...harganya juga sangat bersaing, padahal ane deket toko-toko elektronic, tapi setelah kenal ama boss vincent, kayanya g bisa pindah kelain hati deh....Ane pesen mesin cuci, nego harga, deal langsung kirim...wes ewes ewes...bablas kotorane...Jaga terus kepercayaan costumer ya boss!!!
  » Fuad, 12-11-2010
Boss, kmren sy yg pesen AC HERCULES di Depok... Harga OK, Pelayanan Cepat, RECOMMENDED SELLER dah..
  » Fransisco Aris, 07-11-2010
http://blakrakan.com
bos, lemari es-nya udah sampai. tepat waktu walaupun sampai malam pun diantar. kurirnya juga ramah, konfirmasi ke konsumen kalau masih nganter ke tempat lain. kalau soal harga jangan ditanya deh...klo gini bisa jadi langganan, deket rumah dan bisa COD pula. TUOB!!
  » agung, 03-11-2010
mantaf....pelayanan nya,barang nya,harga nya pokonya mantaf...walaupun ane bawel tetep dilyani,ane orang cipanas, jauh2 diantar sampe rumah....makasih bos lain kali mau pesen lgi ah....ane puas bgt bosss..
  » myralda, 18-10-2010
memuaskaaan... pesen kulkas langsung dateng... :) dibayarnya pas udah nyampe rumah.. makasssiiih... :)
  » arie, 18-10-2010
mau ngasih testi neh...ane yg di TMII lama juga cari2 agen AC...akhirnya ketemu bos vincent, trus chating2, ane tanya dijawab terus ama si bos, lumayan lama juga akhirnya pilihan ke LG Hercules, akhirnya deal sesuai jadwal minggu teknisinya dateng n' tepat waktu...diliat2 dulu lokasinya trus die mulai pasang, orangya ramah trus jelasinnya juga detail kasian juga sich kerjanya sendirian....tp kerjanya cepet bos, trus rapih banget orangnya jg enak klo ditanya, sopan abis dech si mas Prapto namanya. gak lama dah selesai, dicoba langsung dingin....PPPPPUUUUAAAAASSSS BGT ane bos, TOP BGT dech anak buahnya. kasian aja dia nunggu dijemput temennya lama banget...ya udah ane temenin sampe dijemput. Salam yaa bos bwat Mas Prapto...salut dech ane. oke bos...ane kasih si bos RECOMMENDE SELLER mudah2an after salesnya juga oke ya boss....thanks
  » Wahyu, 17-09-2010
TOP...............pelayanannya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online