Floating Right
www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

aber
kulkas udah keterima dan sudah dipakai, terima kasih kang Dayat

Pak Romi Cikarang
thanks to agen elektronik setelah pasang AC, kamar ane jadi dingin, tidur pun nyenyak. pelayanan prima (worker gak ngeluh walau ane minta rubah posisi AC padahal braket dah di pasang..:)..) moga ja... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Tiar Nurita, 08-01-2015
http://tiarhijabstore.com
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli semua elektronik disini, berikutnya kulkas dan kebutuhan lainnya pasti kesini lagi deh.
  » Gita, 20-10-2012
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended
  » aber, 05-09-2012
kulkas udah keterima dan sudah dipakai, terima kasih kang Dayat
  » Pak Romi Cikarang, 10-10-2011
thanks to agen elektronik setelah pasang AC, kamar ane jadi dingin, tidur pun nyenyak. pelayanan prima (worker gak ngeluh walau ane minta rubah posisi AC padahal braket dah di pasang..:)..) moga jaya terus bisnisnya
  » Tn. Abdul R, 27-04-2011
http://larquran.com
Dah lupa ngitung saya transaksi dengan boss vincent, selama itu pula pelayanannya cukup dan makin memuaskan, semoga tetap memberikan harga dan pelayanan yang terbaik......Pokoknya ga ada yang berani bersaing dah, Oredr TV satu ke cikarang aja dikirim, hebatkan???
  » Andrian Syah, 05-03-2011
http://tashigiri.com
boss,, mesin cuci ane sudah sampai dengan tujuan,, barang dalam kondisi mantap., mantapp pelayanan agan.. kalo ada rejeki lagi, ane mau beli TV.. yang penting ada udah punya recomended seller nih,, thanks yah
  » Erlangga L.A.Y, 20-12-2010
two thumbs! recommended seller..
  » Fransisco Aris, 07-12-2010
http://cicography.blakrakan.com/
gan..ini kali kedua repeat order untuk 1 unit AC hercules. udah ga perlu di tanyain lagi deh untuk pelayanan dan servicenya. harga gw jamin bisa diadu dengan tetangga sebelah. RECOMMENDED SELLER!!!
  » Tn. Abdul Cikarang, 06-12-2010
http://www.larquran.com
Belanja murah, cepat, pelayanan cepat, responsif....agenelektronik solusinya, Boss Vincent orangnya!!! Saya sudah beli 5unit AC, Mesin Cuci, LED TV....semuanya g ada yang mengecewakan...pokoknya TOP lah buat Boss Vincent!!! Semoga terus berlanjut!!!
  » Haris, 26-11-2010
Belanja disini jangan ragu, Baru nanya aja dilayanin dengan baik, pokoknya nih toko recomended seler deh!! two tumb up.

Page : 1 2 3 4 5 6 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online