www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

How to Buy

CARA BERBELANJA
Temukan cara berbelanja yang mudah dan aman

Kami melayani pembelian untuk seluruh wilayah Indonesia. Baik secara on-line maupun via telepon atau e-mail. Kami senantiasa mencoba untuk berbisnis secara sederhana dan mudah.

Belanja Secara Online Menggunakan Shopping Cart
  1. Pilih produk yang ingin Anda beli dengan menekan tombol di halaman product list,





  2. Setelah anda tekan tombol-tombol tersebut, maka barang yang anda pilih akan masuk ke dalam Shopping Cart anda.

Belanja Via Telphone / email

  1. Kami juga melayani pembelian melalui telepon / SMS  0821 82277797  - Whatsap 0812 99023519 Email - bersamajaya09@gmail.com
Melalui Whatsapp : Setelah Anda melihat seluruh produk yang kami tawarkan, Anda bisa mengirimkan Whatsapp Hunting yang berisi daftar pesanan Anda ke nomor kami di 0812 99023519 Pesanan Anda akan kami tindak lanjuti dalam waktu 1 x 24 jam beserta perincian ongkos kirim ke tempat Anda.
Tolong cantumkan di dalam SMS Anda, Merk, Barang yang Anda pesan beserta ukurannya dan jumlah pesanan Anda. Jangan lupa cantumkan juga lokasi untuk pengiriman pesanan barang Anda tersebut.

Kunjungan Langsung

  1. Anda juga bisa melakukan pembelian secara langsung dengan mengunjungi kantor atau outlet kami. Alamat lengkap Show Room kami adalah :
    1. Show Room Serpong Jaya Elektronik
      Buka Setiap Hari  pukul 08.00 AM - 20.00 PM
    2.   Show Room Bersama Jaya Elektronik
      Buka setiap hari pukul 09.00 AM -21.00 PM
  2. Berhubung tidak semua barang on-stock disetiap lokasi, mohon konfirmasi kunjungan Anda ke Sales Consultant kami agar bisa menyiapkan barang yang ingin Anda beli.
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online