www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

About Us

Terima kasih sudah mengunjungi website kami. 

Di www.agenelektronik.com anda dapat menemukan berbagai macam Barang Elektronik Yang Berkualitas, Barang 100% Baru, Garansi Resmi Pabrik. 

Kami memberikan produk yang terbaik dengan harga kompetitif.  Pengiriman mudah langsung ke rumah anda . 

Kami sungguh senang menjadi bagian dari dunia online shop di Indonesia dan

semoga keberadaan kami dapat memberikan kemudahan berbelanja untuk

masyarakat Indonesia. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan servis kami

melebihi dari yang Anda kira dan kami ada disini dengan rendah hati untuk

melayani kebutuhan Anda. 

Salam hangat,

Bersama Jaya Group.

Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online