www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

WASHING MACHINE » SEMI AUTOMATIC

Urut berdasarkan

LG : WP700N

LG : WP700N
Price Rp 1.900.000
Beli
detail

MESIN CUCI SANYO 2 TUB SW-870XT

MESIN CUCI SANYO 2 TUB SW-870XT
Price Rp 1.450.000
Beli
detail

NA-W70BB

NA-W70BB

7 kg,

Super eco & big spinner,

330w

detail

POLYTRON 7056

POLYTRON 7056
Price Rp 1.350.000
Beli
detail

SAMSUNG : SWT75J

SAMSUNG  : SWT75J
Price Rp 1.950.000
Beli
detail

Sanken TW-8770

Sanken TW-8770
Price Rp 1.575.000
Beli
detail

TOSHIBA : VH-77SN

TOSHIBA : VH-77SN
Price Rp 1.600.000
Beli
detail

LG : WP-600N

LG  : WP-600N
Price Rp 1.650.000
Beli
detail

NA-W75BC1

NA-W75BC1
Price Rp 1.550.000
Beli

7 kg,

Super eco & big spinner,

Single Pulsator,

Low watt 210w

detail

SAMSUNG : SWT85J

SAMSUNG  : SWT85J detail
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online