www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

WASHING MACHINE » FULL AUTOMATIC » SAMSUNG

Urut berdasarkan

Samsung : WA-70H4000

Samsung : WA-70H4000
Price Rp 2.650.000
Beli
  • Washing Capacity (kg) :/ 7

  • Display: bhs Indonesia & English

  • Digital Fuzzy Logic

  • Magic Filter

  • Double Storm Pulsator

  • Air Turbo Drying System™

  • Water Saving Tub

  • Stainless Steel Tub

  • Digital Display

  • 4 water level

  • 3 Functions: wash, rinse, spin

  • 6 Courses: Digital Fuzzy, Blanket,  Speedy(Quick), Wool, Soak, Clean Tub

  • Child Lock

  • Warranty: 1 year

detail

SAMSUNG : WA80V4

SAMSUNG : WA80V4 detail

SAMSUNG : WA90F4

SAMSUNG : WA90F4 detail

SAMSUNG : WA90V3PEC

SAMSUNG  : WA90V3PEC detail

SAMSUNG : WA12P9

SAMSUNG  : WA12P9 detail

SAMSUNG : WA12PA

SAMSUNG  : WA12PA detail
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online