www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#1 of 1 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow TOSHIBA : RAS-18SKPX (ONLY UNIT AC INDOOR & OUTDOOR)

TOSHIBA : RAS-18SKPX (ONLY UNIT AC INDOOR & OUTDOOR)
Price Rp 6.200.000 Beli

Capacity : 8,837
Btu/h Power Input : 830 watt Running
Current : 3.8 A EER : 10.65 Btu/hr.W
Air Circulation indoor 9.5(335) m2/min(CFM);
outdoor max : 26(918) m2/min(CFM)
Moisture removal 1.3 l/h.(pts/h.)
Noise Level 32/28/25 dB(A) Sound pressure, 1m Outdoor max 45 dB(A)
Net weight indoor 9 kg, outdoor 38 kg
Service valve, Liquid side 6.35 mm,
Gas side 12.7 mm
Dimension (WxHxD) mm :
Indoor : 840 x 270 x 153
Outdoor : 770 x 545 x 245

 

Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online