www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

TELEVISION » LED TV » SHARP

Urut berdasarkan

LC-24LE155 - AQUOS LED 24"

LC-24LE155 - AQUOS LED 24"
Price Rp 1.950.000
Beli

Fitur Utama :
Full HD (1920 x 1080) LCD Panel
USB Movie, music and photo playback
Original surround system
HDMI terminal for simple digital connection with AV equipments
D-sub 15 pin terminal for PC and analog RGB signals
Selectable Multilingual On-Screen Display

detail

LC-32LE107 - AQUOS LED 32"

LC-32LE107 - AQUOS LED 32"
Price Rp 2.550.000
Beli

Fitur Utama :
WXGA (1.366 x 768)
USB easy connection for Photo/Music/Video
Low power consumption (55W)
High sensitivity tuner
Super Eco Mode (55W --> 28W)
Corresponding to Hotel-mode
Photo Frame Mode
Easy Colour Adjustment mode

detail

LC-32LE347/8 - AQUOS LED 32"

LC-32LE347/8  - AQUOS LED 32"
Price Rp 2.750.000
Beli
detail
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online