www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

TELEVISION » LED TV » LG

Urut berdasarkan

LED TV LG : 22LB530

LED TV LG : 22LB530
Price Rp 1.700.000
Beli

TV LED 22" yang Hemat Energi dengan Layar Full HD 1080p

 untuk ketajaman Gambar maksimal dan Fitur USB serta HDMI

Siapa yang tidak ingin menikmati hiburan yang nyaman di rumah?

LG menawarkan sistem hiburan terdepan dengan ketajaman Gambar Maksimal

 dan dukungan multimedia. Pintu menuju hiburan yang menyenangkan sekarang terbuka di rumah Anda.

detail

LED TV LG : 32LF520

LED TV LG : 32LF520
Price Rp 2.800.000
Beli
detail

LED TV LG : 42LF550

LED TV LG : 42LF550
Price Rp 4.990.000
Beli
detail
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online