www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

SMALL HOME APPLIATION

Urut berdasarkan

Kompor Gas Rinnai 522-C (Datang Langsung Ke showroom)

Kompor Gas Rinnai 522-C  (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 235.000
Beli
detail

Kompor Gas Rinnai 522-E (Datang Langsung Ke showroom)

Kompor Gas Rinnai 522-E  (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 265.000
Beli
detail

Miyako Dispenser Panas Dingin (Datang Langsung Ke showroom)

Miyako Dispenser Panas Dingin  (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 275.000
Beli
detail

Dispenser MIYAKO 189 (Datang Langsung Ke showroom)

 Dispenser MIYAKO 189  (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 145.000
Beli
detail

Dispenser COSMOS 1130 (Datang Langsung Ke showroom)

Dispenser COSMOS 1130 (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 350.000
Beli
detail

Dispenser COSMOS 1330 Panas/Dingin (Datang Langsung Ke showroom)

Dispenser COSMOS 1330 Panas/Dingin  (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 350.000
Beli
detail

Setrika Philips 1172 (Datang Langsung Ke showroom)

Setrika Philips 1172  (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 210.000
Beli
detail

Setrika Philips 114 (Datang Langsung Ke showroom)

Setrika Philips 114  (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 210.000
Beli
detail

Setrika Maspion HA-110 (Datang Langsung Ke showroom)

Setrika Maspion HA-110  (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 90.000
Beli
detail

Microwave Panasonic MN.S215 WF (Datang Langsung Ke showroom)

Habis
Microwave Panasonic  MN.S215 WF (Datang Langsung Ke showroom)
detail
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online