www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

SMALL HOME APPLIATION

Urut berdasarkan

Juicer Miyako 507 (Datang Langsung Ke showroom)

Juicer Miyako 507 (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 350.000
Beli
detail

Magic Com Cosmos 101 TS (Datang Langsung Ke showroom)

Magic Com Cosmos 101 TS (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 170.000
Beli
detail

Juicer Philips 1821 (Datang Langsung Ke showroom)

Juicer Philips 1821 (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 640.000
Beli
detail

Magic Com Cosmos 325/326 (Datang Langsung Ke showroom)

Magic Com Cosmos 325/326 (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 230.000
Beli
detail

Magic Com Harmon Miyako (Datang Langsung Ke showroom)

Magic Com Harmon Miyako  (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 230.000
Beli
detail

Magic Com Harmon Cosmos (Datang Langsung Ke showroom)

Magic Com Harmon Cosmos  (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 250.000
Beli
detail

Magic Com Miyako 606 (Datang Langsung Ke showroom)

Magic Com Miyako 606  (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 160.000
Beli
detail

Magic Com Cosmos 323 (Datang Langsung Ke showroom)

Magic Com Cosmos 323  (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 210.000
Beli
detail

Magic Com Sanken 2000 (Datang Langsung Ke showroom)

Magic Com Sanken 2000  (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 295.000
Beli
detail

Rice Cooker Maspion 1 Lt (Datang Langsung Ke showroom)

Rice Cooker Maspion 1 Lt  (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 170.000
Beli
detail
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online