www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

SMALL HOME APPLIATION

Urut berdasarkan

Blender Miyako 101 PL (Datang Langsung Ke showroom)

Blender Miyako 101 PL (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 230.000
Beli
detail

Magic Jar MIYAKO 708 (Datang Langsung Ke showroom)

Magic Jar MIYAKO 708 (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 170.000
Beli
detail

Mixer Com Miyako 625 (Datang Langsung Ke showroom)

Mixer Com Miyako 625 (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 171.000
Beli
detail

RAK TV EXPOSE, FULL KACA & SWING 21"-29"

RAK TV EXPOSE, FULL KACA & SWING 21"-29"
Price Rp 550.000
Beli
detail

Blender Philips 2061 (Datang Langsung Ke showroom)

Blender Philips 2061 (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 560.000
Beli
detail

Magic Com Miyako 508 (Datang Langsung Ke showroom)

Magic Com Miyako 508 (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 200.000
Beli
detail

Mixer com philips (Datang Langsung Ke showroom)

Mixer com philips (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 445.000
Beli
detail

Magic Com Panasonic 1800 (Datang Langsung Ke showroom)

Magic Com Panasonic 1800 (Datang Langsung Ke showroom)
Price Rp 550.000
Beli
detail

Mixer Philips 1530 (Datang Langsung Ke showroom)

Price Rp 315.000
Beli
detail

RAK TV MINIMALIS

RAK TV MINIMALIS
Price Rp 150.000
Beli
detail
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online