www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#1 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow SHARP : SJ-F70PV-SL

SHARP : SJ-F70PV-SL
Price Rp 15.500.000 Beli

Feature
Kulkas dengan 4 pintu berdampingan
Mempunyai fungsi untuk menjaga agar udara dingin tidak keluar dari freezer
Rak tanpa sekat tengah, muat untuk piring besar
Freezer terletak dibawah
Handle pintu yang mewah
New Global Standar Style
Saving Energy, Saving Money
Tempat freezer mudah dibersihkan
Hybrid Cooling System
Dilengkapi dengan LCD Display & Control Panel

Specification
Warna : Silver ( Hair-Lined Stainless Finish )
Kapasitas :
Total Gross : 625 Liter
Freezer : 215 Liter
Isi kulkas : 410 Liter
Total Netto : 605 Liter
Freezer : 211 Liter
Isi kulkas : 394 Liter
Refrigerant : HFC-134a
Berat : Gross 125 Kg and Netto 109 Kg
Ukuran dimensi (L x T x P) : 890 x 1720 x 770 mm
Jumlah lampu dalam lemari es : 4 x 15 Watt
Jumlah rak : 3 rak kaca

 

Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online