www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#2 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow SHARP : ES-T70FL

Price Rp 1.650.000 Beli

Feature
• Low Wattage System - 215 Watt.
• Teknologi Planet Gear untuk menghasilkan tenaga yang
kuat dengan konsumsi listrik rendah.
• Teknologi Super AQUAMAGIC, dengan water purification
filter 30% lebih besar, membuat kandungan zat besi
dalam air berkurang 56%.
• Double Pulsator, mode pencucian berputar bolak- balik
secara otomatis.
• SILVERMAGIC Protection, Pulsator menggunakan proteksi
AG+Ion untuk melindungi pakaian dari bakteri & jamur.
• SOAKTIMER, Sistem perendaman dan pencucian dengan timer.
• Bodi anti karat, anti penyok dan tahan terhadap gigitan tikus

Spesifikasi
• Warna : Putih
• Bodi material terbuat dari plastik
• Konsumsi air : Level 1 - 52 L / Level 2 - 43 L / Level 3 -38 L
• Soak / Wash Timer : Max 45 Minutes
• Power Source : 220 V - 50 Hz
• Power Consumption : Washing : 215 Watt
Spin Dry : 85 Watt
• Berat : 19.5 Kg
• Ukuran dimensi (W x H x D ) : 783 x 437 x 962 mm

Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online