www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#1 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow SHARP AH-APSHL ( Tanpa Pasang, Pipa Ac dll )

SHARP AH-AP5KHL ( Only Unit Indoor & OutDoor )
Price Rp 3.750.000 Beli

Plasmacluster® Jetstream G7 "Sayonara Panas 3 - 330 Watt"

Feature
• Low Wattage 330 Watt & Low Voltage (dapat berfungsi pada
  tegangan 130 V)
• Powerful Jetstream
• Coanda Air Flow
• Generator ion plasmacluster generasi ke 7
• Self Cleaning dengan menggunakan Ion Plasmacluster
• Panel dengan design baru yang elegan
• 4-way Auto Air Swing
• Anti Bacterial & Deodorant Air Purifier Filter
• Filter Sign
• High Class LCD Remote Control - 24 jam
• Auto Re-Start

Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online