www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

REFRIGERATOR

Urut berdasarkan

SHOWCASE FRIGIGATE

SHOWCASE FRIGIGATE
Price Rp 2.500.000
Beli

4 RAK

detail

SJ-F201S-RD (samurai)

SJ-F201S-RD (samurai) detail

TOSHIBA : GR-N175BC

TOSHIBA  : GR-N175BC
Price Rp 1.790.000
Beli
detail

TOSHIBA : GR-Y225E

TOSHIBA : GR-Y225E
Price Rp 2.690.000
Beli
detail

KULKAS PANASONIC 2 PINTU NR-B208

KULKAS PANASONIC 2 PINTU NR-B208
Price Rp 2.100.000
Beli
204 lt
Magic Top
N-Bio Deodorizer detail

LG : GR-B207WLQ

Price Rp 9.800.000
Beli
detail

SAMSUNG : RT-34SDIS

SAMSUNG  : RT-34SDIS detail

Sanyo Portable Fridge Model : SR-D50F

Sanyo Portable Fridge Model : SR-D50F detail

SHOWCASE DAIMITSU 4 RAK

SHOWCASE DAIMITSU 4 RAK
Price Rp 2.650.000
Beli
detail

TOSHIBA : GR-Y255SH

TOSHIBA  : GR-Y255SH detail
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online