www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

REFRIGERATOR » 2 PINTU » PANASONIC

Urut berdasarkan

Kulkas Panasonic NRB-228

Kulkas Panasonic NRB-228
Price Rp 2.750.000
Beli

Eco Compressor

Ag+

Ice Twister

Automatic Defrost System

Alowa Series

 Low watt

GeneralKapasitas188 L (nett) / 223 L (gross)Dimensi (W X D X H)526 x 595 x 1455 mmKonsumsi listrik97 wattWarnaPCM Metallic ( Saphire Violet Metalic , Coral Blue Metalic and Savanna Green Metalic)Berat38 kgFeatureseco compressor (Energy saving up to 30%)
New "Twin Jumbo" Concept
Movable Ice Twister
New LED Lighting
Hygenic Ag clean
New Handle Grip

detail

KULKAS PANASONIC 2 PINTU NR-B25BF

KULKAS PANASONIC 2 PINTU NR-B25BF
Price Rp 3.900.000
Rp 3.550.000
Beli

229 lt
110 watt
Deon (Honey Comb Deodorizer & ion)

detail

KULKAS PANASONIC 2 PINTU NR-B243

KULKAS PANASONIC 2 PINTU NR-B243 234 lt
Magic Top
N-Bio Deodorizer detail

KULKAS PANASONIC 2 PINTU NR-B208

KULKAS PANASONIC 2 PINTU NR-B208
Price Rp 2.100.000
Beli
204 lt
Magic Top
N-Bio Deodorizer detail
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online