www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

REFRIGERATOR

Urut berdasarkan

LG : GNV-191SL

 LG : GNV-191SL
Price Rp 2.100.000
Beli
detail

CHEST FREEZER DAIMITSU 100 LT

CHEST FREEZER DAIMITSU 100 LT
Price Rp 1.900.000
Beli
detail

Kukas Sanyo 2 pintu Model : SR-D235

Kukas Sanyo 2 pintu Model : SR-D235
Price Rp 2.650.000
Beli
detail

Kulkas Panasonic NRB-228

Kulkas Panasonic NRB-228
Price Rp 2.750.000
Beli

Eco Compressor

Ag+

Ice Twister

Automatic Defrost System

Alowa Series

 Low watt

GeneralKapasitas188 L (nett) / 223 L (gross)Dimensi (W X D X H)526 x 595 x 1455 mmKonsumsi listrik97 wattWarnaPCM Metallic ( Saphire Violet Metalic , Coral Blue Metalic and Savanna Green Metalic)Berat38 kgFeatureseco compressor (Energy saving up to 30%)
New "Twin Jumbo" Concept
Movable Ice Twister
New LED Lighting
Hygenic Ag clean
New Handle Grip

detail

Kulkas Polytron 1 pintu PR16

Kulkas Polytron 1 pintu PR16
Price Rp 1.700.000
Beli
detail

KULKAS POLYTRON 21KMR

KULKAS POLYTRON 21KMR
Price Rp 2.850.000
Beli
detail

LG : GR-R207WTC

LG  : GR-R207WTC
Price Rp 11.350.000
Beli
detail

LG GNB202SLC

LG GNB202SLC
Price Rp 3.690.000
Beli
detail

PANASONIC : NR-A179

PANASONIC : NR-A179
Price Rp 1.790.000
Beli
detail

SAMSUNG : RS20CRPS

SAMSUNG  : RS20CRPS
Price Rp 10.500.000
Beli
detail
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online