www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

#1 of 1 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow PROSEDUR PEMBELIAN AC ROOM & PANDUAN MEMILIH AC YG TEPAT

HARAP DI BACA

PROSEDUR PEMBELIAN AC ROOM  :

* HARGA AC HANYA UNTUK HARGA UNIT AC ROOM INDOOR DAN OUTDOOR SAJA;

Biaya pemasangan (berlaku hanya pembelian berikut unit):
* ½ pk-1pk Rp350.000
* 1½ pk-2pk Rp 550.000

-Jatah pipa ac max 4m
- termasuk tenaga pemasangan, (Pipa AC,kabel listrik,selang air)--> max. 5 meter, Bracket outdoor, termasuk bolong-in tembok untuk pipa,kabel
- Adapun Kelebihan pipa AC per meter
> ½pk-1pk Rp 45.000/meter
> 1 pk-2pk Rp 65.000/meter
-Tidak termasuk bobok tembok untuk tanam pipa/kabel/selang
-Tidak termasuk bongkar/pasang AC lama (jika masih terpasang AC lama)
-Tidak termasuk stop kontak (langsung tarik kabel dari MCB)

Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online