www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#3 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow POLYTRON : XL2103

POLYTRON : XL2103

DVD/SVCD/VCD/CD/MP3/JPEG  Playback
· 5 Disc Changer
· Double Logic Tape Deck One Direction
· Stereo Cassette Recorder
· AM/FM Radio with PLL Digital Tuning & 30 Program Memory
· 16 Modes Preset Equalizer
· Magic Sound
· BAZZOKE
· Dynamic Noise Reduction System(DNRS)
· 2 Ways Speaker System
· Time Aligment Tweeter Reflector
· High Quality Speakers
· Karaoke (AVC/MPX)
· Progressive Scan
· High Error Concealment
· Full Auto Stop
· Continuous Play
· Digital Echo
· Mic Level
· Mic Input
· MP3 In
· Line In/Out
· Heaphone Out
· Composite Video Out
· DVD Component Out
· Optical/Coaxial digital Out
· Sleep Timer
· On/Off Timer
· Last Memory Fuction
· LCD Display
· Infra Red Remote Control
· USB Input        

Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online