www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#2 of 4 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow LG : GR-L207WLK

LG  : GR-L207WLK
Price Rp 13.500.000 Beli
 

FEATURES :


CLEAN LINE DESIGN DOOR WITH HIDDEN HINGE
TALL ICE & WATER DISPENSER
SOFT TOUCH CONTROLLER : GREEN LED
ICE BEAM DOOR COOLING TM
LOW NOISE LEVEL & NO FROST
SPACE PLUS
BIOSHIELD TM

REFRIGERATOR COMPARTMENT
2 DRAWERS
MOIST BALANCE TM CRISPER
TEMPERED GLASS SHELVES
DAIRY CORNER
SNACK CORNER
BOTTLE RACK
BOTTLE GUIDE
EGG BANK

Dimension (WHD, mm) : 894 x 1,753 x 725

Capacity : 567 Li

Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online