www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

AUDIO VIDEO

Urut berdasarkan

LG : MDD-72

LG : MDD-72
Price Rp 1.450.000
Beli
detail

LG Model : HT304SU

Price Rp 1.600.000
Beli
detail

POLYTRON : FX922

POLYTRON  : FX922 detail

POLYTRON : PHT138

POLYTRON  : PHT138
Price Rp 1.500.000
Beli
detail

POLYTRON : DVD-2137

POLYTRON : DVD-2137
Price Rp 550.000
Beli
detail

SAMSUNG : MAX-DA55

SAMSUNG  : MAX-DA55
Price Rp 1.200.000
Beli
detail

SONY : MHC-GZR7D

SONY  : MHC-GZR7D
Price Rp 2.900.000
Beli
detail

SONY : DAV-DZ270

SONY : DAV-DZ270
Price Rp 31.000.000
Beli
detail

LG : XB12

LG  : XB12
Price Rp 850.000
Rp 790.000
Beli
detail

LG : HT202SF

LG : HT202SF
Price Rp 1.050.000
Beli
detail
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online