www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

AC SPLIT » 3/4 PK

Urut berdasarkan

CHANGHONG : KF-07T1 ( Only Unit Indoor & OutDoor )

CHANGHONG :  KF-07T1 ( Only Unit Indoor & OutDoor )
Price Rp 2.750.000
Beli
detail

DAIKIN : FT-20JEV1 (ONLY UNIT INDOOR & OUTDOOR)

DAIKIN : FT-20JEV1 (ONLY UNIT INDOOR & OUTDOOR)
Price Rp 3.150.000
Beli
detail

LG : S07NL Anti Bakteri( Only Unit Indoor & OutDoor )

LG : S07NL  Anti Bakteri( Only Unit Indoor & OutDoor )
Price Rp 2.890.000
Beli

detail

PANASONIC CS-YN7RKJ ( Only Unit Indoor & OutDoor )

PANASONIC CS-YN7RKJ ( Only Unit Indoor & OutDoor )
Price Rp 2.990.000
Beli
detail

SAMSUNG AS07TSMN ( Only Unit Indoor & OutDoor )

SAMSUNG AS07TSMN ( Only Unit Indoor & OutDoor ) detail

SHARP AH-AP7SHL ( Only Unit Indoor & OutDoor )

SHARP AH-AP7SHL ( Only Unit Indoor & OutDoor )
Price Rp 3.850.000
Beli
detail

TOSHIBA : RAS07SKPX ( Only Unit Indoor & OutDoor )

TOSHIBA : RAS07SKPX  ( Only Unit Indoor & OutDoor )
Price Rp 3.200.000
Beli
detail

AC TOSHIBA - 07SKSX (ONLY UNIT AC INDOOR & OUTDOOR)

AC TOSHIBA - 07SKSX  (ONLY UNIT AC INDOOR & OUTDOOR)
Price Rp 3.100.000
Beli
detail

DAIKIN : FT-20MV1 (ONLY UNIT INDOOR & OUTDOOR)

DAIKIN : FT-20MV1 (ONLY UNIT INDOOR & OUTDOOR)
Price Rp 3.300.000
Beli
detail

PANASONIC CS-N7PKP (ENVIO) ( Only Unit Indoor & OutDoor )

PANASONIC CS-N7PKP (ENVIO) ( Only Unit Indoor & OutDoor )
Price Rp 3.900.000
Beli
detail
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online