www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

AC SPLIT » 0,5 PK

Urut berdasarkan

TOSHIBA : RAS-05SKPX ( Only Unit Indoor & OutDoor )

TOSHIBA  : RAS-05SKPX ( Only Unit Indoor & OutDoor )
Price Rp 2.700.000
Beli
detail

DAIKIN : FT-15JEV1 (ONLY UNIT INDOOR & OUTDOOR)

Price Rp 2.990.000
Beli

PANASONIC CS-KN5RKJ ( Tanpa Pasang, Pipa Ac dll )

PANASONIC CS-KN5RKJ ( Tanpa Pasang, Pipa Ac dll )
Price Rp 3.600.000
Beli
Semi Deluxe series, ALOWA = Ac Low Watt: 320 w    detail

SAMSUNG AS05HCFLAW ( Only Unit Indoor & OutDoor )

SAMSUNG AS05HCFLAW ( Only Unit Indoor & OutDoor )
Price Rp 2.750.000
Beli
detail

SHARP AH-A5UCY( Tanpa Pasang, Pipa Ac dl )

SHARP AH-A5UCY( Tanpa Pasang, Pipa Ac dl )
Price Rp 2.800.000
Beli

detail

LG : S0LPBX-R Hercules Mini (only Unit Indoor & OutDoor )

LG : S0LPBX-R  Hercules Mini (only Unit Indoor & OutDoor ) detail

PANASONIC CS-XC5QKJ ( Tanpa Pasang, Pipa Ac dll )

PANASONIC CS-XC5QKJ ( Tanpa Pasang, Pipa Ac dll ) detail

SHARP AH-AP5CY ( Tanpa Pasang, Pipa Ac dl )

SHARP AH-AP5CY ( Tanpa Pasang, Pipa Ac dl ) detail

LG : S05LPBX-3 Neoplasma Hercules 2.0 ( Only Unit Indoor & OutDoor )

LG : S05LPBX-3 Neoplasma Hercules  2.0 ( Only Unit Indoor & OutDoor ) detail
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online