www.agenelektronik.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
lasmi
Aku punya mesin cuci merk toshiba aw 7300 e busyet awetnya dari anak belum lahir smp udh gede msh jos mesinnya cuma tabungnya aja yg keropos soalnya aku taro di deket kamar mandi kira kira tuh mesin c... detail

rahmat
order ac sharp 1/2pk, di janjiin jam 1an siang udah di tkp (pasar minggu). jam 1 dateng langsung pasang, jam 3 kamar udah dingin... keren nih toko online, patut di rekomendasikan.

Tiar Nurita
[URL]
Beli 2 AC Daikin 1 PK di bos vincent, kirim ke cempaka putih, tanpa mengeluh meski sudah larut dan minta maaf karena lama, teknisi nya juga baik, AC dingin sesuai rekomendasi. Nggak ragu mau beli se... detail

Gita
Harganya sangat murah dan pelayanannya responsif dan baik. Toko online yang very highly recommended

» lihat testimonial
» isi testimonial

Selamat berbelanja

Selamat datang di website kami.
Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!


BELANJA PRAKTIS ,

HEMAT, 
MURAH,
BARU,
BERGARANSI.   



 


LED PANASONIC 32E305    

Rp. 2.399.000,-

(Free Braket Led Panasonic Original)

- Multy Media Player

- Narrow Bezel

- 100Hz  Backlight Motion Rate


AC SHARP Low watt 1/2 PK

Rp. 2.550.000,-      

** Belum Termasuk Pipa Ac dll.

Silahkan Hubungi :

081299023519

 


MESIN CUCI  

Mesin Cuci Low watt
Merk Arisa (TCL Corporation)

Rp. 1.190.000,- / Netto (8 kg)
Rp. 1.390.000,- / Netto. (9 kg)

Penawaran Terbatas .

Feature :
- Super Low Watt
- Anti Korosif
- 2 x Filter Air
- Hemat Air
- Hemat Sabun
- Anti Tikus

** Barang Baru
** Garansi Resmi

Silahkan hub.
081299023519
( whatsapp) => diutamakan Via Whatsapp.

BELANJA HEMAT
PRAKTIS
BERGARANSI RESMI


Led SHARP 40” FULL MOVIE

Rp. 3,850,000,-

(BARANG TERBATAS)

 

 


 

 

KULKAS PANASONIC 2 PINTU JUMBO FREEZER 

ALOWA LOW WATT

NRB-25GF  Rp. 3,490,000,-

 Eco Compressor (Low watt)

  • Ice Twister
  • Ag+
  • Automatic Defrost System

                                                                 



 

Promo Special !!


LED LG  32LJ500 ( Digital Tv )

Rp. 2,800,000,- (Harga Pecial / Quantity Terbatas)


Feature :
 LG LJ500 TV LED LG adalah pilihan tepat untuk memberikan tontonan TV di rumah Anda.
mampu menampilkan gambar dengan jernih dan jelas.
 sangat cocok untuk ditempatkan di ruang tamu,
kamar tidur atau bahkan di dapur Anda.


 



 

Show Case & Chest Freezer

Harga - please Call





 

PROMO SPECIAL

Super Promo
Mesin Cuci
SHARP   (Top Loading )
Hanya Rp. 2,200,000,-  
(Harga Net)
Laundry Care for your family




SALE

DAIKIN : FT-15MV1 (ONLY UNIT INDOOR & OUTDOOR)

DAIKIN : FT-15MV1 (ONLY UNIT INDOOR & OUTDOOR)

Rp 3.290.000
PANASONIC 32C305

PANASONIC 32C305

Rp 3.100.000
Rp 2.750.000
KULKAS PANASONIC 2 PINTU NR-B25BF

KULKAS PANASONIC 2 PINTU NR-B25BF

Rp 3.900.000
Rp 3.550.000
FRONT LOADING  MIDEA

FRONT LOADING MIDEA

Rp 3.200.000
Rp 2.850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
Search
Search:
Pembayaran
VISA & MASTER CARD

DEBIT BCA

BNI CARD

USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Banner
Certificate Dealer
Certificate Dealer
Certificate Dealer

© 2009 www.agenelektronik.com
Email : Bersamajaya09@gmail.com

HP      :  0821 82277797
Phone :  021 89677013 - 021 75873201 - 021 8707290
WA     :  081299023519 ( Hunting )   


Toko Online